pour changer des petites croix ou de la couture , une petite recette ça vous dit?

panna cotta de noisette aux abricots

 pour 4 personnes, préparation 15 min, cuisson 10min

il vous faudra

des abricots : une douzaine en fontion de la taille

2 cuillères à soupe de miel

35 cl de lait de noisette

15 cl de crème liquide

3 feuilles de gélatine

50 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

1 cuillère à soupe de noisettes concassées et grillées ( facultatif)

 

1)dénoyautez et couper vos abricots en morceaux .déposez les dans une casserole avec le miel et faite cuire mais sans aller jusqu'à obtenir de la compote

2)plongez les feuilles de gélatine 10min dans un  bole d'eau froide

3)faites chauffer le lait de noisette avec les sucres et la crème

4)essorez les feuilles de gélatines et faites les fondre dans le liquide chaud . laissez refroidir puis verser dans des verrines et laissez prendre 2 h au réfrigérateur

5)au moment de servir , ajoutez les dés d'abricot sur le dessus et soupoudrez si vous le souhaitez de noisettes grillées

variez les plaisirs : remplacez le lait de noisette par celui d'amande ou de noix de coco et les abricots par des poires, des cerises, des fraises des framboises

bon appétit

bonne journée à toutes et tous et merci pour vos visites et commentaires